МГУ`Москва с похмелья;

Объявление

28 декабря, 2010
Великолепная и гениальная Алиса Красовская написала безумно классный квест, чтобы вы, наши дорогие, не сидели на главной, а сразу вступали в игру. Записаться на него можно здесь. Внимание, поспешите! Ведь играть гораздо интереснее, чем просто сидеть без дела. Ах да, админы вас очень любят.
26 декабря, 2010
Итак, мы перерезали эту красную-красную ленточку. А что это значит? Да-да, наш сумасшедший админ-состав открывает новую и ооочень интересную ролевую, посвященную московской жизни студентов МГУ. Регистрируйтесь, скучать мы вам точно не дадим.

дата: 31 декабря 2010 года
время: 15:00
погода: пасмурно, небольшой снег и ветер

события: впереди вас ждет новый квест, на который вы можете записаться здесь. Квест посвящен празднованию нового года. Чувствует пахнет мандаринами и елкой? Да-да праздник уже у ворот, поэтому раскрывайте шире двери. Нашим студентам скучать не придется.

посты на очереди:
проезд 1 - Мария Дорман
проезд 2 - Аня Козлова
проезд 3 - Алиса Красовская
кухня - Анжела Конкулова
гостиная - Денис Макаров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГУ`Москва с похмелья; » `коврик у входа; » `новости;

`новости;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, рада сообщить что мы набрали достаточное количество игроков для первого сюжетного квеста. поэтому все собирается на игру))
В таблице вы можете найти очередность и темы.

0

2

Дорогие мои, всех с наступающим! Администрация ресурса желает вам побольше счастья, пусть новогодняя ночь будет самой яркой в вашей жизни, как и следующий год. До встречи в новом году!!!

0

3

Так-с. Так-как эту тему я только что увидела и хочу поздравить вас всех лично!
Я желаю девушкам в 2011 году море любви, всем свободным встретить идеала!
Юноши, а вам я желаю крутую тачку, мыщцы, прекрасную девушку с 3-им размером груди и что бы эпотенция прошла мимо вас.
Всем радости, удачи, и что бы ваши мечты сбывали в 2011 году!

целую Ксю.

+1

4

здравствуйте, мои милые)) и снова я, ваша противная любимая админка хд итак, сегодня немножечко почистила нашу ролевую после новогоднего балагана)) и призываю вас начать играть уже)) Я уже бегу!!! Надеюсь вы со мной)  ^^

посты на очереди:
проезд 1 - Дмитрий Иванов
проезд 2 - Яна Исаева
проезд 3 - Юля Мармеладова
кухня - София Дмитриевская
гостиная - Денис Макаров

0

Вы здесь » МГУ`Москва с похмелья; » `коврик у входа; » `новости;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно