| Ольга $магнатка$ Никифорова Не будь я такого высокого мнения о себе, я была бы само совершенство
пол: женский семейное положение: встречается с Никитой Киселевым дата рождения: 13.12.1990 место рождения: Испания, Барселона ориентация: гетеро прототип: Одетт Юстман
обучение университет: МГУ факультет: факультет иностранных языков и регионоведения специальность: лингвистики и межкультурной коммуникации курс: третий должность: студентка
личная информация телефон: хобби, увлечения: о себе|!!! Ольга Николаевна, Оля, Олечка, Оля-ля, Ляля…Как только меня не называют. Ах да, ещё капризная принцесса, стерва, «эта пафосная сучка» и так далее…Много прозвищ мне приписали, ну да ладно, меня это абсолютно не тогает, мне плевать на остальных. Да, капризная, да, пафосная, да, у меня есть всё, что я хочу. Это плохо? Не думаю! Я родилась в далёкой Испании, закалённая палящим солнцем и солёной морской водой. Обожаю отдыхать в Океании и Европе, дорогие машины, стильную одежду. Мне упало это с неба? Может быть, вот только мой папочка много сделал, чтобы я жила в достатке! Так что вас это не касается! Ну, а если серьёзно, то всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Оля, хоть и окружена роскошью с детства, всегда была обделена родительским вниманием. Мать вечно в заботах о своей фигуре, красоте и молодости. Отец – нефтяной магнат, бизнесмен, дома вообще появляется очень редко и когда это происходит, дочерью он интересуется в последнюю очередь. Главное – чтобы она ни в чём не нуждалась, а всё остальное- не важно! В возрасте 12 лет девочку перевезли в Россию, откуда были родом родители, уже тогда она говорила на 3-х языках: испанском, английском и русском. Ещё будучи маленькой девочкой, Ляля чувствовала себя ненужной своим родителям, окружившим её кучей гувернанток, репетиторов и учителей. Но потом, взрослея, Ольга Николаевна плевала на всех с большой горы, эгоизм зашкаливал, любовь к себе превосходила всё остальное. Окончив элитную школу, девушке была прямая дорога в самые престижные университеты мира, но она выбрала МГУ. Вот к этому-то времени родители стали обращать на неё внимание, их главной идей-фикс стала найти достойного жениха Оленьке. Вдруг проснулась родительская любовь…Вот только Оленька не особо в восторге от этого. С первого курса ни с кем особо не сближалась, о своём статусе тоже не распространялась. Это потом о ней стали говорить «мажорка» и так далее. Ну а разве здесь таких мало? Пруд пруди! Вот только Оля не относится к категории «мажоры простые русские». За эгоизмом и высокомерием скрывается начитанная девушка, настоящая леди, прекрасно владеющая несколькими языками. Любит историю, литературу, некогда увлекалась древнегреческой мифологией, так что может блеснуть знанием мифов и легенд. Играет на фортепиано. Поначалу ненавидела сей инструмент, а когда дома появился белоснежный рояль – влюбилась в него и теперь играет каждый день. Любит животных, дома есть домашний любимец – вест хайленд вайт-терьер Тотошка. Любит театр, вот только редко там появляется, разве что уставшая от пластических операций маман вытащит дочурку на очередную пьесу в Большой Театр. Любит шоколад, кофе с пломбиром, пушистый снег, быструю езду, белые розы. Умеет скрывать свои чувства под маской высокомерия. Расчётлива, хитра. Абсолютно не умеет готовить, но не прочь научиться каким-нибудь экзотическим блюдам. Искренне смеётся в компании друзей, является генератором самых безумных идей, если только в жизнь их будет воплощать не она. Не употребляет алкоголь, не курит (!!!)
об игроке имя, ник: Настя связь: 571531570 ссылка на рекламу: http://hogwartsinsomnia.rusff.me/viewto … ;p=4#p1063
|